您的当前位置:
监督工作
视察调研

范宏赴黑龙江飞鹤乳业有限公司调研

2020-03-30

为贯彻落实省委关于省级领导同志联系帮助企业的通知要求,切实帮助企业协调解决复工复产中的实际困难和问题,3月25日,省人大常委会副主任范宏深入到负责联系帮助重点企业——黑龙江飞鹤乳业有限公司,对企业疫情防控、复产复工情况进行调研。

省人大常委会副主任范宏赴黑龙江飞鹤乳业有限公司调研

范宏先后参观了飞鹤乳业发展历程展览,实地观看了五万吨智能生产车间,并召开座谈会,详细了解企业疫情防控、复工复产情况,认真听取企业诉求。

省人大常委会副主任范宏赴黑龙江飞鹤乳业有限公司调研

在听取飞鹤集团负责同志汇报后,范宏对飞鹤集团积极履行社会责任,以大爱担当为疫情防控和经济发展所做出的贡献给予充分肯定。她强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话重要指示精神,按照省委的部署要求,切实统一思想和行动,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,确保疫情防控和经济社会发展“双胜利”。她指出,全省疫情防控形势总体平稳,但疫情防控形势依然吃紧,防控工作依然不能掉以轻心、特别是境外输入病例增多,绝不能麻痹大意。她希望企业绷紧疫情防控这根弦不放松,进一步夯实疫情防控责任,对未来可能出现的影响企业生产的新情况新问题,做到未雨绸缪,统筹安排好防疫与生产,保证企业生产经营有条不紊进行。她表示将及时反馈企业反映的问题和困难,竭尽所能帮助企业协调解决发展难题。

省人大民侨外委主任委员蔡炳华、省人大常委会办公厅副主任赵力生,以及齐齐哈尔市人大常委会主任王爱民,市政协副主席、克东县委书记李柏春同志参加调研。

 

来源:新闻宣传办

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973