您的当前位置:
立法工作
法规审议

关于《齐齐哈尔市人民代表大会常务委员会关于废止
〈齐齐哈尔市人民防空条例〉的决定》
三个废止和修改决定审查结果的报告

2020年8月21日在黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会第二十次会议上 2020-08-25

黑龙江省人大法制委员会副主任委员 康志文

 

主任、各位副主任、秘书长、各位委员:

8月19日上午,本次常委会会议分组审议了齐齐哈尔市人大常委会报请省人大常委会审查批准的《齐齐哈尔市人民代表大会常务委员会关于废止〈齐齐哈尔市人民防空条例〉的决定》《齐齐哈尔市人民代表大会常务委员会关于废止〈齐齐哈尔市预防职务犯罪工作条例〉的决定》《齐齐哈尔市人民代表大会常务委员会关于修改〈齐齐哈尔市实施《中华人民共和国城市居民委员会组织法》细则〉的决定》三个决定。组成人员同意法制委员会的审议意见,没有提出合法性问题的意见。

8月19日下午,法制委员会召开第三十次会议进行了审议,建议本次常委会会议批准以上三个决定。

以上报告,请审议。

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973