您的当前位置:
代表工作
代表履职

【齐齐哈尔】市人大代表对碾子山区全域旅游工作进行视察

2020-07-07

7月3日,市人大常委会副主任戴晓霞、市委组织部副部长侯一枝、市人大常委会副秘书长何平、市人大常委会人事办主任王建、市人大民侨外主任委员李丹红等,深入到碾子山区对旅游项目建设情况进行了视察。代表小组在碾子山区委书记周长友、碾子山区人大常委会主任张宝峰、碾子山区政府区长马天帅等领导的陪同下,先后深入到军工文化园、漂流下游码头、兴安山景区和滑雪培训学校等地进行了视察。在军事文化主题公园各位代表仔细观看每一门大炮、飞机、炮弹,对炮位和打击靶位进行了实地踏查。随后来到漂流下游码头和兴安山,对景区的建设、设施配备以及游客情况进行了调研和视察。

各位代表围绕碾子山区旅游建设进行座谈,提出了具有建设性的意见和建议:一是突出军工品牌,把军事文化贯穿到全区旅游产业和旅游活动全过程及各个环节,注重内涵式发展;二是加大旅游宣传,以文化创意来提升旅游价值,对旅游宣传品、旅游商品、旅游纪念品进行改造升级;三是抓好旅游配套设施建设,提升旅行社、旅游宾馆等企业的行业管理,推进全区旅游行业高质量发展,真正把碾子山区的旅游产业做大做强。

 

来源:齐齐哈尔市人大

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973