您的当前位置:
代表工作
代表履职

全国人大代表鲍文波为佳木斯市人大常委会机关干部宣讲两会精神

2020-06-23

近日,佳木斯市人大常委会邀请全国人大代表、黑龙江省润特科技有限公司总经理鲍文波为全体机关干部传达全国两会精神,并进行专题辅导。市人大常委会副主任谭灵芝、周雷,秘书长杨松光出席会议,市人大常委会副秘书长、机关全体党员干部参加会议。

鲍文波代表结合自身参加十三届全国人大三次会议的经历和感受,传达了习近平总书记在两会期间的重要讲话精神,详细解读了政府工作报告、全国人大常委会工作报告和“两高”工作报告,以及民法典和关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定,为大家介绍了大会的盛况和黑龙江代表团以及我市4名全国人大代表履职、审议及提出议案情况。

广大机关干部纷纷表示要把学习好、贯彻好十三届全国人大三次会议精神作为一项政治任务,迅速把思想和行动统一到党中央和省、市委决策部署上来,始终站稳人民立场,持续激发工作热情,做好当前人大各项工作,真正把学习成果转化为推动人大工作的实际成效。

 

来源:佳木斯市人大常委会研究室

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973