您的当前位置:
代表工作
代表履职

战疫必胜 人大代表在行动(四)

2020-02-10

 

全国人大代表孙斌组织捐赠40万元物资驰援武汉抗疫一线

“通过新闻,看到随着疫情加重,战斗在疫情一线的医护人员非常辛苦,非常疲劳,令 人心疼。作为一名全国人大代表,我虽然上不了前线,但是可以在后方出把力,履职尽责。”自湖北省武汉市发生新型冠状病毒肺炎疫情以来,十三届全国人大代表、黑龙江省桦南县鸿源集团总经理孙斌一直心系武汉疫情,他不但自己积极捐赠物资,还第一时间向桦南企业家发出倡议,号召全县企业志愿者捐赠食品支援武汉。这一号召得到了热烈响应,恒源公司、协联热电、启达公司等企业迅速行动,纷纷捐赠,献出企业的一份爱心。

 

——黑龙江孙斌鸿源农业开发集团有限责任公司捐赠价值20.15万的可速食并且具有功能性的米珍牌代餐粉、代餐饼干和代餐米胚乳产品。

 

——黑龙江省恒原食品股份有限公司捐赠价值8万元的膳尔美营养代餐粉、红豆薏米粉。

 

——桦南协联报春热力有限公司捐赠价值1万元的火腿肠100箱

……

孙斌几经沟通联系,桦南县启达粮食购销有限公司提供了5万元爱心承运费,同时捐赠了价值10万元的大米。

 

2月3日下午4时许,一辆满载总价值40余万元捐赠物资的大货车,带着爱心与祝福,从鸿源集团院内缓缓驶出。据悉,这辆货车正力争以最快的速度将人大代表和桦南企业界的“爱心大礼包”送达疫情第一线。

 

来源:新闻宣传办

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973