您的当前位置:
自身建设
机关党建

民侨外委党支部召开会议
学习贯彻省委全会、常委会党组会议精神

2021-08-17

8月13日上午,民侨外委党支部召开支部会议,传达学习省委十二届九次全会和省人大常委会党组第八十一、八十二、八十三次(扩大)会议精神。党支部书记蔡炳华主持会议。

会议深入学习讨论了《中共黑龙江省委关于深入贯彻新发展理念加快融入新发展格局推进农业农村现代化实现新突破的决定》,以及胡亚枫同志关于落实全面从严治党主体责任、加强党风廉政建设和落实意识形态工作责任制的讲话精神,总结了民侨外委支部前一阶段党史学习教育开展情况。

会议要求支部党员认真学习省委十二届九次全会精神,始终把政治建设摆在首位,不断强化理论武装,将学习成果向实践转化;压实工作责任,进一步推动委员会全面从严治党、党风廉政建设和意识形态工作再上新台阶。

支部书记蔡炳华对如何开展好下步工作提出了具体要求,一要继续加强学习,抓好委员会政治建设;二要积极推动制定《黑龙江省促进旅游业发展条例》立法进程;三要进一步完善全省民族团结进步创建情况调研报告;四要进一步加强委员会队伍建设;五要严格落实机关疫情防控工作部署要求。

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973