您的当前位置:
自身建设
学习培训

省人大常委会机关党员干部参观
北大荒博物馆

2021-07-13

7月7日上午,省人大常委会机关党员干部到北大荒博物馆参观学习,开展党史学习教育。

省人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记宋宏伟参加活动。

省人大常委会机关党员干部参观北大荒博物馆

一份份翔实的档案资料、一组组生动的图片视频记录着北大荒人艰苦创业、砥砺奋进的激情岁月,机关党员干部通过参观学习,深刻感悟到“艰苦奋斗、勇于开拓、顾全大局、无私奉献”的北大荒精神。

省人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记宋宏伟参加活动

大家纷纷表示,几代北大荒人用青春和汗水、鲜血和生命创造出的光荣历史,时刻激励和鼓舞着广大党员干部拼搏奋斗、砥砺前行。要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,不断强化理论武装,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚定理想信念,传承红色基因、赓续红色血脉,把伟大建党精神继承下去、发扬光大,把对党、对人民的忠诚和热爱牢记在心中、落实在行动上。要持续深入开展党史学习教育,开展好“我为群众办实事”实践活动,把学习教育成果转化为工作动力和成效,落实到人大立法、监督、代表工作等各项工作中,依法履职尽责,创造性地做好新时代人大工作,为实现第二个百年奋斗目标贡献人大智慧和力量。

 

 

 来源:新闻宣传办

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973