您的当前位置:
自身建设
学习贯彻

省人大常委会党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议
暨党史学习教育专题读书班开班

2021-05-14

5月7日上午,省人大常委会党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议暨党史学习教育专题读书班举行开班式。

省人大常委会党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议暨党史学习教育专题读书班开班

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫作动员讲话,党组成员、副主任宋希斌、李显刚、孙珅出席开班式,党组成员、秘书长宋宏伟主持开班式。省委党史学习教育第六巡回指导组有关负责同志到会指导。

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫作动员讲话

胡亚枫在讲话时就办好这次专题读书班提出要求,特别是围绕解决好“为什么学”、“学什么”、“怎么学”提供了思路和方法,围绕如何学思践悟、提高本领,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,提出了明确意见和目标要求。

省委党史学习教育宣讲团成员以“从百年党史中汲取新时代前行动力”为题作了专题辅导。

省人大常委会党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议暨党史学习教育专题读书班开班

在为期1天半的读书班期间,将采取各党支部集中学习研讨、个人自学,机关不同层面代表学习体会交流等形式进行。

省人大常委会机关全体党员干部参加开班式。

 

来源:新闻宣传办

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973