您的当前位置:
自身建设
机关党建

省人大常委会机关党员干部热议党的十九届五中全会精神

2020-11-05

党的十九届五中全会审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,这是夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的纲领性文件。五中全会公报提出的目标和做出的部署,在省人大常委会机关党员干部中引发热烈反响。

大家一致表示,“十三五”时期我国发展的辉煌成就令人鼓舞,“十四五”发展前景和二〇三五年远景目标令人振奋,要认真学习全会精神,把学习贯彻全会精神作为首要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要始终坚持党的领导,自觉对标对表党中央决策和省委部署,随时校准工作的切入点和着力点,做到思想同心、目标同向、工作同力、步调同频,增强人大工作围绕中心、服务大局的精准度和有效性。要继续发扬实干精神,勇于担当、甘于奉献,切实履行好宪法法律赋予的职责,以高质量立法服务高质量发展,依法实施正确监督、有效监督,更好发挥人大代表作用,为龙江经济社会发展和改革攻坚积极贡献人大的智慧与力量。

 

来源:新闻宣传办

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973