您的当前位置:
自身建设
机关党建

省人大常委会机关召开党建述职会议

发布日期:2019-12-30

本网讯:12月24日至25日,省直机关党建工作第一考核组对常委会机关2019年度机关党建工作落实情况、机关党委副书记履职尽责情况,以及老干部党支部工作进行了考核。

 

省人大常委会机关召开党建述职会议

 

省人大常委会秘书长于柏青作抓党建工作述职

 

25日下午,召开了常委会机关党建述职会议,考核组组长、省委副秘书长、省直机关工委常务副书记荣利彬对开展党建工作考核的重要性、具体任务及工作纪律提出了明确要求。机关党组书记、机关党委书记于柏青从履行职责情况、存在的问题和下步工作思路等方面作了抓党建工作述职。常委会机关党组成员、机关党委委员、机关党支部书记、以及部分党员代表113人参加了会议。会上,还对常委会机关党建工作和机关党委副书记进行了测评。

考核期间,考核组还通过查阅资料、座谈谈话、深入党支部实地检查等方式,对常委会机关党组、机关党委、党支部党建工作以及老干部党支部工作进行了检查考核,对省人大常委会机关党建工作成果和基层党建三年全面提升工程成效进行全面检验。

 

来源:新闻宣传办

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973