教育科学文化卫生委员会
教育科学文化卫生委员会-图片报道

省人大教科文卫委员会党支部召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作部署动员会

发布日期:2019-06-11

本网讯  6日上午,省人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议后,教科文卫委员会党支部及时召开会议,对主题教育进行再动员再部署。党支部书记赵忠厚主持会议。

会议要求,要深刻认识开展此次主题教育的重要性,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署上来。要深入领会习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和张庆伟同志在省委、胡亚枫同志在省人大主题教育会议的讲话精神,牢牢把握主题教育的总要求、目标任务、方法步骤,做到学用结合。要把开展主题教育作为当前重要政治任务,紧密结合工作实际,认真研究制定主题教育方案,高标准高质量地完成规定动作,把开展主题教育同推进各项工作深入落实结合起来,坚持问题导向创新性地开展自选动作,确保主题教育和完成工作任务两手抓、两促进,以主题教育的高质量开展推动教科文卫委员会工作高质量发展。

供稿/省人大教科文卫委员会

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973