教育科学文化卫生委员会
教育科学文化卫生委员会-自身建设

省人大教科文卫委员会召开支部党员大会

发布日期:2018-10-16

本网讯  12日上午,教科文卫委员会召开支部党员大会,传达学习省人大常委会党组第十次(扩大)会议精神,会议由党支部书记赵忠厚主持。

会议传达了省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫在第十次党组(扩大)会议上的讲话精神,学习了习近平总书记《在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话》和栗战书委员长《在第十三届全国人大常委会第五次会议上的讲话》等文件。大家一致感到,讲话对人大及其常委会工作提出了新要求,对于我们做好新时代立法工作具有重要的指导意义,要在对讲话深研细读的基础上,把讲话精神贯穿到立法工作始终,主动担当作为,更加扎实地做好当前各项工作。

赵忠厚就如何贯彻落实会议精神和下步工作提出要求。一要认真贯彻落实胡亚枫同志的讲话要求,把学习贯彻好习近平总书记、栗战书委员长讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓实抓好,确保各项工作沿着正确方向,不断取得新成效、实现新发展、迈出新步伐;二要更加旗帜鲜明讲政治,始终坚持党对人大工作的领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,在省人大常委会党组领导下依法履职、开展工作;三要强化自身建设,在改进工作作风、深入调查研究、加强委员会建设上下功夫,以创新、一流、务实、高效、担当的优良作风开展各项工作,确保2018年各项工作圆满收官。

供稿/省人大教科文卫委员会

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973