常委会机关党组
常委会机关党组-图片报道

省人大及其常委会机关党员干部观看龙江优秀精神专题教育片

2019-06-24

本网讯  按照《省人大常委会党组、机关党组领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨工作方案》安排,21日上午,省人大及其常委会机关党员干部集体观看了反映黑龙江“四大精神”专题教育片《丰碑》。

省人大常委会党组成员、秘书长,机关党组书记于柏青参加活动。

21日上午,省人大及其常委会机关党员干部观看龙江优秀精神专题教育片。

省人大常委会党组成员、秘书长,机关党组书记于柏青参加活动。

 

观看教育片后,大家一致表示,东北抗联精神、北大荒精神、大庆精神和铁人精神,是黑龙江的“四大精神”,始终闪耀着时代的光芒,在革命、建设、改革开放各个历史时期,激励一代代龙江人不畏风雨、砥砺前行。要传承与发扬龙江优秀精神,深入学习先进典型事迹,坚守初心本色,勇担时代使命,攻坚克难、拼搏奋斗。要锐意进取、担当作为,以爬坡过坎的韧劲,激发干事创业热情,不断提高省人大及其常委会工作质量和水平,全面担负起宪法法律赋予的各项职责。要更加密切同人民群众的血肉联系,把不忘初心的标尺立起来,把牢记使命的责任扛起来,扎扎实实履职尽责,以新的精神状态和奋斗姿态推进龙江全面振兴全方位振兴。(摄影 原晨峰)

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973