您的当前位置:
人大之窗
市县人大

【佳木斯】市人大常委会机关工会委员会正式成立

2021-08-23

按照市人大常委会党组要求和部署,为了充分发挥工会的桥梁和纽带作用,有效调动广大干部职工的工作积极性,促进各项工作协调发展。市人大常委会机关党组高度重视、迅速落实。8月13日上午,市人大常委会机关召开职工大会,选举产生了首届工会委员会、工会经费审查委员会、女职工委员会。

市人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记李连军宣读了《关于佳木斯市人大常委会工会委员会、工会经费审查委员会、女职工委员会候选人情况说明》,与会职工审议并全票通过《佳木斯市人大常委会机关工会选举办法》《大会监票人、计票人名单》。

本次机关职工大会以无记名投票的方式对工会委员会候选人进行差额选举;对工会经费审查委员会、女职工委员会候选人进行等额选举。经选举,刘津芳、刘重华、王祝鹏等3位同志当选机关工会委员会委员;周常盛、朱春宇、邵伟佳等3位同志当选工会经费审查委员会委员;刘津芳、刘莉、房娟等3位同志当选女职工委员会委员。

李连军表示,要统一思想,切实提高对工会工作的认识。新一届工会委员会要紧紧围绕市人大常委会中心工作,充分发挥机关工会在全局工作中的服务保障作用。要明确职责,不断提高工会服务中心工作、服务职工的能力。要在党的领导下开展工作,坚持以职工为本,成为职工信得过、靠得住、离不开的贴心人、知心人和“娘家人”,提升能力,适应变化,团结协作,携手共进,不断开创工会工作新局面。

 

来源:佳木斯人大

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973