您的当前位置:
新闻中心
人大新闻

法制委法工委党支部召开支部学习会议

发布日期:2019-11-05

本网讯:11月4日下午,法制委法工委党支部召开支部学习会议,传达学习党的十九届四中全会精神,省委常委会、省人大常委会党组会会议精神,总结全省立法工作人员培训班工作情况。

省人大常委会副主任李显刚同志参加支部会议。

11月4日下午,法制委法工委党支部召开支部学习会议。

 

法制委法工委党支部全体党员认真学习、讨论了党的十九届四中全会公报和省委常委会、省人大常委会党组会会议精神,要求四中全会《决定》公布后逐字逐句学习理解,副处级以上干部每人撰写一篇学习体会。会议总结了刚刚结束的全省立法工作人员培训班工作,要求发扬成绩,查找不足,继续办好培训班。

李显刚在发言中指出,要认真学习领会党的十九届四中全会精神,紧密结合两委工作实际,进一步强化全体人员的思想政治觉悟,要继续在改进工作作风、端正学风上下功夫,调动工作积极性,不断提高工作能力和水平。希望“两委”同志切实加强学习,既注重法务研究、又注重“办文、办事、办会”能力提升,加强工作协调配合,强化责任落实,健全日常工作监督管理制度,把“两委”打造成思想、工作、作风、纪律一流的党支部。

会议还宣布了法制委法工委领导分工。

供稿:法工委

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973