您的当前位置:
新闻中心
图片新闻

范宏出席省人大社会建设委员会与省直对口联系部门座谈会

2020-12-25

12月25日下午,省人大社会建设委员会与省直对口联系部门召开座谈会。省人大常委会党组成员、副主任范宏同志出席会议并讲话。省人大社会建设委员会主任委员主持会议。

省人大社会建设委员会与省直对口联系部门召开座谈会

省人大常委会党组成员、副主任范宏同志出席会议并讲话

会上,社会委通报了工作职责、近两年来工作情况及2021年工作初步安排。12家对口联系部门就本部门2021年工作计划作了汇报,并对省人大社会建设工作提出了建议。

范宏同志在讲话中对社会委成立一年多来的工作情况及各对口联系部门在工作中给予的大力支持和积极配合给予以充分肯定。她紧紧围绕贯彻党的十九届五中全会精神和习近平法治思想以及省委十二届八次全会精神,对做好社会领域法治建设工作提出了具体指导意见,希望社会委和对口联系部门准确把握加强新时代社会建设的重大意义,着眼于落实中央和省委关于社会建设领域作出的重大决策部署,进一步增强做好社会领域法治建设工作的责任感和使命感,聚焦保障和改善民生,加强和创新社会治理,推进社会领域法治建设,协力同心,奋发有为,乘势而上、共同开创新时代全省社会建设工作新局面。

省人大社会建设委员会组成人员,省民政厅、省人社厅、省卫健委、省退役军人事务厅、省应急管理厅、省体育局、省医保局,省煤炭安全生产管理局,省总工会、团省委、省妇联、省残联负责相关工作的领导同志参加了会议。

 

来源:社会建设委员会

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973