您的当前位置:
新闻中心
图片新闻

我省代表团召开全体会议

推选张庆伟为代表团团长 王文涛等为副团长 2020-05-21

21日下午,出席十三届全国人大三次会议的黑龙江代表团举行全体会议。

代表团第一召集人张庆伟主持会议,召集人王文涛、李海涛、张雨浦、胡亚枫出席会议。

会议推选张庆伟为代表团团长,王文涛、李海涛、张雨浦、胡亚枫为代表团副团长。会议审议了十三届全国人大三次会议主席团和秘书长名单(草案)、大会议程(草案)。会议还通报了大会的总体安排及有关要求。

21日下午,出席十三届全国人大三次会议的黑龙江代表团举行全体会议

代表团第一召集人张庆伟主持会议,召集人王文涛、李海涛、张雨浦、胡亚枫出席会议

​​​​​​​ 

21日下午,出席十三届全国人大三次会议的黑龙江代表团举行全体会议

21日下午,出席十三届全国人大三次会议的黑龙江代表团举行全体会议张庆伟强调,十三届全国人大三次会议是在疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的向好态势下,召开的一次非同寻常的会议。各位代表要深入贯彻落实党中央关于开好本次全国人代会的部署要求,牢牢把握正确政治方向,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”贯穿于履职全过程,确保党的路线方针政策在国家工作中得到充分体现和全面落实。要强化使命担当依法履职尽责,站在党和国家工作全局高度想大事、议大事,聚焦龙江振兴重大任务,紧扣龙江人民关心关切,提出高质量有分量的议案和建议,充分运用好人民当家作主的权力。要适应常态化疫情防控改进履职方式,善于依托新载体、采取新方式、通过新渠道提交议案建议、反映情况意见,高质高效履职。要严格遵守大会各项纪律规定,全面落实疫情防控各项规定,守时、守规、守纪,树立严谨务实、风清气正良好形象,以饱满精神风貌开好大会。(记者曹忠义 王坤)

 

来源:黑龙江日报

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973