您的当前位置:
新闻中心
图片新闻

省人大常委会机关干部集中收听收看庆祝中华人民共和国
成立70周年大会、阅兵和群众游行实况

发布日期:2019-10-01

本网讯 1日上午,省人大常委会机关干部集中收听收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行实况。

 

省人大常委会机关干部集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行实况。

 

省人大常委会副主任宋希斌、李显刚、谷振春、范宏,秘书长于柏青参加收听收看。

收听收看后,机关干部激动的心情溢于言表,久久不能平静。习近平总书记的重要讲话,以及阅兵和群众游行时的一幅幅壮美画卷,激励着龙江人大工作者以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,依法履行职责,推动我省人大工作与时俱进、创新发展。

 

省人大常委会机关干部集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行实况。

 

大家纷纷表示,将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终坚持党的全面领导,确保人大工作的正确方向,紧紧围绕中央和省委决策部署,努力立良法、立好法、立务实管用之法,增强监督工作针对性实效性,切实把联系代表、发挥代表作用的工作做得更细、更实,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,为龙江全面振兴全方位振兴营造更加优良的法治环境,奋力书写新时代龙江人大工作的崭新篇章。(摄影 原晨峰)

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973