您的当前位置:
权威发布
公示公告

黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会公告

2020-10-22

鹤岗市人大常委会补选张跃云、刘成禹为黑龙江省第十三届人民代表大会代表,大兴安岭地区松岭区人大常委会补选于辉为黑龙江省第十三届人民代表大会代表,大兴安岭地区塔河县人大常委会补选刘力夫为黑龙江省第十三届人民代表大会代表。黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会第二十一次会议审议并同意黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会的审查报告,确认张跃云、刘成禹、于辉、刘力夫的代表资格有效。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,终止黑龙江省第十三届人民代表大会代表资格7名。其中,调离本行政区域2名:李龙成(七台河市选举)、樊庆刚(鹤岗市选举)。因工作岗位变动,本人提出辞去代表职务请求并已被选举单位接受2名:徐学阳(佳木斯市选举)、刘乃军(七台河市选举)。因已到退休年龄,本人提出辞去代表职务请求并已被选举单位接受1名:王中位(七台河市选举)。因涉嫌严重违纪违法,被责令辞去代表职务并已被选举单位接受2名:付军龙(绥化市选举)、于飞(大兴安岭地区呼中区选举)。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,李龙成的省十三届人大代表的代表资格终止后,其省十三届人大财政经济委员会委员职务相应终止;徐学阳的省十三届人大代表的代表资格终止后,其省十三届人大农业林业委员会副主任委员职务相应终止;刘乃军的省十三届人大代表的代表资格终止后,其省十三届人大农业林业委员会副主任委员职务相应终止;王中位的省十三届人大代表的代表资格终止后,其省十三届人大常委会委员、代表资格审查委员会委员职务相应终止;付军龙的省十三届人大代表的代表资格终止后,其省十三届人大教育科学文化卫生委员会副主任委员职务相应终止;于飞的省十三届人大代表的代表资格终止后,其省十三届人大财政经济委员会副主任委员职务相应终止。

截止目前,黑龙江省第十三届人民代表大会实有代表570名。

特此公告。

 

黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会    

2020年10月22日            

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973