您的当前位置:
权威发布
决议决定

黑龙江省人民代表大会常务委员会关于批准
《哈尔滨市摩托车管理规定》的决定

(2020年8月21日黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会第二十次会议通过) 2020-08-25

黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会第二十次会议经过审查,决定以附审查修改意见的形式批准哈尔滨市人民代表大会常务委员会报请批准的《哈尔滨市摩托车管理规定》。由哈尔滨市人民代表大会常务委员会按照审查修改意见修改后颁布实施。

 

附:黑龙江省人民代表大会常务委员会关于《哈尔滨市摩托车管理规定》的审查修改意见

 

黑龙江省人民代表大会常务委员会

关于《哈尔滨市摩托车管理规定》的审查修改意见

 

将《哈尔滨市摩托车管理规定》第七条第二款 “本规定公布前快递企业已经购置的不符合机动车登记要求的三轮摩托车,实行过渡期管理,过渡期为一年”予以删除。

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973