您的当前位置:
权威发布
决议决定

黑龙江省第十三届人民代表大会第四次会议
关于黑龙江省高级人民法院工作报告的决议

(2020年1月16日黑龙江省第十三届人民代表大会第四次会议第三次全体会议通过) 2020-01-16

黑龙江省第十三届人民代表大会第四次会议听取和审议了省高级人民法院院长石时态所作的工作报告。会议充分肯定省高级人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,省高级人民法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入落实省第十二次党代会和省委十二届二次、三次、四次、五次、六次全会精神,不忘初心、牢记使命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持服务大局、司法为民、公正司法,践行“打官司不求人”承诺,推进一体化、规范化、标准化建设,不断提升审判体系和审判能力现代化水平,着力维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,为我省决胜全面建成小康社会、实现全面振兴全方位振兴提供更加优质的司法服务和坚实有力的司法保障!

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973