您的当前位置:
会议
代表大会会议/第十三届第一次会议

陈海波在参加牡丹江代表团审议时说 坚持增量调结构创新促升级

2019-01-29

本网讯 25日下午,省十三届人大一次会议各代表团分组审议政府工作报告,省委副书记陈海波来到牡丹江代表团参与审议,听取意见建议。

牡丹江代表团踊跃发言,气氛热烈。王兴柱、朱乃振、刘福、李长生、刘忻等代表先后围绕政府工作报告提出相关意见和建议。

陈海波边听边记,与代表共同交流探讨。他说,陆昊省长作的报告对我省过去五年工作进行实事求是的总结,对未来五年发展进行科学谋划,充分体现了以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,符合党的十九大精神、符合中央和省委决策部署、符合龙江发展实际、体现广大群众的意愿,是一个好报告。

陈海波说,近年来,牡丹江市经济实现了平稳健康发展,经济社会发展取得了长足进步。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,实施好创新驱动发展战略,坚持增量调结构、创新促升级,努力实现更高质量的发展。要注重向资源开发和精深加工要发展,大力发展农产品精深加工项目,不断延长产业链条,走向价值链高端。(摄影/原晨峰)

来源:黑龙江日报

黑龙江省人民代表大会常务委员会

政府网站标识码:0000000001 黑ICP备06004973